18+

Дочь Михаила Ефремова рассказала о насилии со стороны матери

Дочь Михаила Ефремова рассказала о насилии со стороны матери
Дочь Михаила Ефремова рассказала о насилии со стороны матери /
55
0

Наследница актера Михаила Ефремова Анна Мария рассказала, что ее мать Ксения Качалина поднимала на нее руку и плохо к ней относилась.

Качалина — четвертая жена Ефремова. В браке родилась дочь Анна Мария, которую мать систематически обижала.

"Мать поднимала на меня не только руку, но и нож за то, что как-то ночью решил водички попить", — рассказала дочь актера в программе "Звезды сошлись".

В настоящее время из-за тяжелого детства у девушки начались проблемы с психикой. Теперь она предпочитает говорить о себе в мужском лице. Дочь актера даже сменила имя на Аэма Тиллмари.

"Мать очень гордилась тем, что я рос как Маугли. Сейчас у меня есть ментальные проблемы, которые идут из-за отношения матери ко мне в детстве. Она была человеком с тяжелыми заболеваниями. Но я не помню большую часть своего детства", — призналась наследница артиста в эфире канала НТВ.

После ареста отца девушка получает финансовую помощь от режиссера Ренаты Литвиновой, которая является ее крестной. Анна Мария живет отдельно от матери и посещает психотерапевта.

Какое-то время Качалина с дочерью жили в Индии, но вынуждены были вернуться, так как из-за языкового барьера девочка не смогла учиться и общаться со сверстниками, пишут "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт