18+

Актриса Федункив вспомнила свою "нечистую" работу проводницей в поезде

Актриса Федункив вспомнила свою "нечистую" работу проводницей в поезде
Актриса Федункив вспомнила свою "нечистую" работу проводницей в поезде /
78
0

Актриса Марина Федункив до своей популярности работала проводницей и ночным воспитателем в детском доме. Об этом она рассказала на "ДНК-шоу" певице Лолите Милявской.

Работы Федункив, которые не были связаны со сценой и съемками, имели определенные трудности. Актриса призналась, что иногда ей приходилось быть нечистой на руку. Так, она зарабатывала деньги, перепродавая в поезде постельное белье.

"Американка" — когда человек только вышел, и его белье продают", — уточнила Лолита у актрисы.

Федункив рассказала, как она зарабатывала "прибавку", будучи проводницей в поезде. Постельное белье она перепродавала, если его брал пассажир, который ехал недалеко. В противном случае промышлять "торговлей" не стоило.

"Если от Краснодара до Перми едет, то не пройдет. И еще попрыскать — мы объясняли, что у нас влажность высокая, едем из Перми, поэтому оно мокровато", — сказала Федункив.

Лолита после признаний актрисы поняла, почему постельное белье всегда было сырым. Певица спросила у артистки, как ей работалось, когда в поезде ехали вахтовики.

"Они никогда на белье не спали, поэтому его можно было еще раз продать. Они просто ходили, бухали и падали", — рассказала Федункив.

Во время учебы актриса работала и воспитательницей в детском доме. С ее слов, она не могла спать на посту: порой приходилось пресекать "ужасные события". Самой безобидной, по воспоминаниям Федункив, была шалость, когда ребята мазали друг друга зубной пастой. Артистка отметила, что было бы хорошо, если на этом инциденты в учреждении и заканчивались.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт