18+

Киркоров чуть не "облысел", когда Пантера показала лицо на шоу "Маска"

Киркоров чуть не "облысел", когда Пантера показала лицо на шоу "Маска"
Киркоров чуть не "облысел", когда Пантера показала лицо на шоу "Маска" / Prt Scr youtube.com/ НТВ /
105
0

Певец Филипп Киркоров в эфире шоу "Маска" рвал на себе волосы после того, как не смог угадать, кто прятался в костюме Розовой пантеры. Ольга Бузова смогла перехитрить всех жюри.

Очередной выпуск шоу "Маска" заставил всех членов жюри программы серьезно поломать голову над личностью артиста, который прятался в образе Розовой пантеры. Все возможные версии судей оказались неверными.

Однако, когда Пантера все-таки сняла свою маску, все буквально были повергнуты в шок. Король российской поп-эстрады Филипп Киркоров выронил лорнет и начал сокрушаться от досады, поскольку у него не получилось узнать в костюме персонажа из известного мультфильма "свою музу" — певицу и телеведущую Ольгу Бузову.

"Ну, мы об этом дома поговорим, Филипп, как ты меня, свою музу, свою девочку, свою принцессу! Сколько я тебе давала подсказок! Как говорила, чтобы ты меня отшлепал!" — заявила Бузова на удивление Киркорова.

Даже после этого Киркоров продолжал поражаться тому, как он "не узнал свою Бузяндру!". Певица поделилась с членами жюри проекта, что она очень серьезно подготовилась к такому необычному выступлению. Чтобы отбить все подозрения о своей личности, ей изменили фигуру с помощью накладной груди. Вокал Бузовой был "спрятан" с помощью различных "вокальных трюков".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт