Введите текст для поиска
18+

SHAMAN записал голоса российских военных для новой песни «Мы»

SHAMAN записал голоса российских военных для новой песни «Мы»

Российский певец Ярослав Дронов, более известный как SHAMAN, выступил с бесплатными концертами в Мариуполе и Луганске. Там он записал голоса военнослужащих и местных жителей для своей новой песни «Мы».

Музыкант дал комментарий ТАСС и поделился впечатлениями после визита в Мариуполь и Луганск, где побывал с бесплатными концертами. На выступлении присутствовали российские военные, раненые бойцы, участники СВО, врачи и медсестры, представители «Юнармии» и местные жители.

Shaman рассказал, что по периметру зала, где он выступал, были расставлены микрофоны. Во время концерта певец попросил весь зал вместе с ним «прокричать кричалку» и записал голоса зрителей, которые войдут в студийную запись его новой песни «Мы». Трек исполнитель написал во время тура по российским городам.

«Восхищен отвагой и мужеством жителей этих регионов. Конечно, такие поездки меняют восприятие реальности. Одно дело следить за теленовостями, а другое — самому петь во дворце культуры, чей фасад до сих пор хранит следы артиллерийских обстрелов», — передает ТАСС слова артиста.

Ранее стало известно, что SHAMAN возглавил список востребованных отечественных исполнителей.