18+

Тимати вручил участнице "Холостяка" особую "золотую розу"

Тимати вручил участнице "Холостяка" особую "золотую розу"
Тимати вручил участнице "Холостяка" особую "золотую розу" /
156
0

Рэпер Тимати во втором выпуске реалити-шоу "Холостяк" ввел очередное новое правило.

Первой шоу "Холостяк" покинула Мария Лобанова. Она ушла из проекта по собственному желанию. Девушка объяснила, что ее семья отправилась на отдых. Близкие для нее на первом месте, поэтому она вынуждена прекратить съемки.

Главный герой проекта с уважением отнесся к решению участницы. Рэпер Тимати отвел Лобанову к лимузину и добавил, что сейчас не будет нарушать правила "Холостяка", зато готов придумать новые.

Тимати вручил Марии на прощание особый подарок. Он подарил ей особую розу, которая дала девушке привилегию на возвращение в шоу.

"Хочу подарить тебе на прощание "золотую розу". Она означает, что ты можешь в любое время, пока идет проект, вернуться", — сказал ей главный герой проекта.

Мария Лобанова была благодарна рэперу за широкий жест, который он ей оказал. Также она высоко оценила понимание, которое к ней проявил Тимати.

Второй выпуск "Холостяка" был богат событиями. Оказалось, что Лара Лерр не получила гонорар за участие в шоу, как это заявлялось ранее. Вознаграждения требовала не она, а ее модельный агент.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт