18+

Любовь Лишневская призналась в романе с младшим братом Тимати

Любовь Лишневская призналась в романе с младшим братом Тимати
Любовь Лишневская призналась в романе с младшим братом Тимати /
77
0

Модель Любовь Лишневская призналась, что несколько лет назад у нее были отношения с Артемом Юнусовым, младшим братом рэпера Тимати.

В съемках первого выпуска восьмого сезона "Холостяка" принял участие популярный исполнитель Егор Крид. Певец решил побеседовать с одной из участниц проекта — моделью Любовью Лишневской. Он знаком с девушкой, так как ранее она появлялась в его клипах. Она призналась, что ей было неизвестно, кто будет главным героем проекта.

Модель рассказала певцу, что ранее встречалась с Артемом Юнусовым, более известным как Temniy. Он приходится младшим братом Тимати — главному герою проекта. Любовь Лишневская подчеркнула, что не считает этот роман серьезным. Ее не смущает, что она пришла на проект, где "холостяком" является брат ее бывшего.

"Общение с его младшим братом было около двух-трех лет назад. В Артеме мне не хватило напористости. Он же помоложе", — рассказала девушка в беседе с Егором Кридом.

Позже рэпер Тимати сам поговорил с Любовью Лишневской на тему ее отношений с младшим братом. Исполнитель вспомнил, что Артем приглашал девушку на один из семейных ужинов несколько лет назад.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт