18+

Мария Вебер прокомментировала появление Крида в шоу "Холостяк"

Мария Вебер прокомментировала появление Крида в шоу "Холостяк"
Мария Вебер прокомментировала появление Крида в шоу "Холостяк" /
55
0

Участница восьмого сезона "Холостяка" Мария Вебер высказалась по поводу появления на проекте певца Егора Крида, которого изначально представили как "второго жениха".

В конце первого выпуска на проекте появился бывший участник "Холостяка" Егор Крид. Девушкам его представил главный герой восьмого сезона Тимати. Он заявил, что пригласил друга, чтобы он стал "вторым женихом". Участницы были в шоке от этого заявления. Многие назвали это некрасивым поступком, ведь они пришли бороться за сердце Тимати.

"Это очень некрасиво по отношению к девушкам. Мы же пришли к Тимати. А тут такое выясняется. Мы тут пришли любовь построить, а некоторые появились в проекте ради хайпа. Егор как раз, я думаю, может в этом хорошо всем подсказать", — сказала фаворитка Тимати Мария Вебер.

Однако уже во второй серии стало известно, что Крида пригласили на проект лишь в качестве советчика. Он должен был пообщаться с девушками и рассказать о своем впечатлении о них Тимати. К слову, среди всех певец выделил Марию Вебер, отметив — она подходит под типаж "жениха" проекта. Крид даже предположил, что в финале Тимати выберет именно эту девушку.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт