18+

Лепп рассказала Тимати, кто на самом деле просил гонорар за ее участие в "Холостяке"

Лепп рассказала Тимати, кто на самом деле просил гонорар за ее участие в "Холостяке"
Лепп рассказала Тимати, кто на самом деле просил гонорар за ее участие в "Холостяке" / instagram.com / @timatiofficial
180
0

Рэпер Тимати в первом эпизоде нового "Холостяка" сообщил участницам, что знает много личной информации о них. Он заявил, что одна из девушек хотела сниматься в шоу из-за денег.

Во время эфира музыкант открыто не называл имени девушки, которая, по его данным, хотела получить определенную сумму за участие в проекте. Однако создатели "Холостяка" намекнули зрителям, о ком идет речь. Они показали небольшой фрагмент разговора рэпера с девушкой по имени Лара Лепп.

В очередном выпуске самого романтичного телепроекта Лепп заявила, что это не она просила заплатить ей за съемки. Оказалось, гонорар требовала агент модели, так как не хотела остаться без финансов, пока Лара участвует в шоу с Тимати.

"Она выполняла свою работу. Соответственно, преследовала свои интересы. В то время, когда я отсутствовала, я не приносила бы ей процент. Когда отказались платить, я приняла решение все равно принять участие без гонорара. Мне интересно с тобой пообщаться", — рассказала Лепп в эфире ТНТ.

Поверил Тимати собеседнице или нет, остается загадкой для зрителей. Чем закончится "Холостяк", также неизвестно. По неофициальной версии, музыкант так и не сможет выбрать себе невесту и останется один. Сам Тимати высмеивает эту информацию в соцсетях при каждом удобном случае.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт