Введите текст для поиска
18+

Арестович объяснил слова о работе ПВО в Днепре «усталостью» и «засыпанием на ходу»

Арестович объяснил слова о работе ПВО в Днепре «усталостью» и «засыпанием на ходу»

Советник Офиса президента Украины Алексей Арестович попытался оправдаться за свои слова о работе ПВО в Днепре. Он заявил, что «устал», но позже вновь пересмотрел свое отношение к скандалу.

Арестович ранее заявил, что на жилой дом в Днепре упала ракета, сбитая украинскими силами противовоздушной обороны. Однако позже он объяснил свои слова усталостью и загруженностью работой.

По словам советника украинского лидера Владимира Зеленского, он один отвечает за множество процессов, поэтому постоянно на телефоне. Также Арестович отметил, что версию о работе ПВО ему подсказал некий товарищ – «бывший ПВОшник».

«Народ, я просто устал... Я уже к эфиру был в состоянии, когда засыпал на ходу и еле ворочал языком», — пожаловался советник Зеленского.

Однако позже Арестович удалил свое сообщение в соцсети, заявив, что «отозвал извинения». По его словам, высказывание в эфире о работе ПВО в Днепре были всего лишь версией. Вероятно, вследствие этого он и не думает за нее «извиняться».

Ранее мэр Днепропетровска резко обругал Арестовича после ситуации с ракетой. Он высказался на эту тему в своем Telegram-канале.