18+

Егор Крид не будет участвовать в восьмом сезоне "Холостяка" с Тимати

Егор Крид не будет участвовать в восьмом сезоне "Холостяка" с Тимати
Егор Крид не будет участвовать в восьмом сезоне "Холостяка" с Тимати / instagram.com / @timatiofficial
94
0

Главный герой шоу "Холостяк" Тимати разыграл претенденток на его сердце, когда заявил, что певец Егор Крид станет "вторым женихом" на проекте.

В первом выпуске шоу Тимати шокировал всех словами о том, что пригласил Крида на проект вместе с ним. По его задумке девушки будут бороться за внимание сразу двух мужчин. Эти новости обрадовали не всех. Во втором выпуске "Холостяка" Тимати попросил друга принести розу первого впечатления, чтобы вручить ее одной из девушек. Крид вернулся с пустыми руками и удивил всех своими словами.

"Я, к сожалению, не нашел розу. Но на самом деле, девчат, розу может вручать только настоящий "Холостяк". Это была шутка", — сказал певец и насмешил девушек.

Егор Крид не будет участвовать в восьмом сезоне "Холостяка" с Тимати

Тимати подтвердил — это все действительно было шуткой и Крид не будет участником шоу. Он сказал, что пригласил друга на проект, потому что у него уже есть опыт участия в "Холостяке". Кроме того, Тимати ценит в своем друге одно важное качество — "умение залезать под кожу". Музыкант надеялся, что его бывший коллега поможет ему узнать все секреты девушек и даст советы, как сделать правильный выбор.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт