Введите текст для поиска
18+

Роман Костомаров в финале «Ледниковый период» не сдержал слез

Роман Костомаров в финале «Ледниковый период» не сдержал слез

Фигурист Роман Костомаров не сдержал слез после того, как выступил в финале шоу «Ледниковый период». Cпортсмен неожиданно эмоционально отреагировал после того, как его похвалило жюри.

Костомаров выступал в паре с Валерией Ланской. Программу записали до того момента, как фигурист заболел. Костомаров и Ланская идеально откатали свой номер и Тарасова не скупилась на комплименты.

«У меня нет ощущения, что кто-то из них катался или не катался. Как вы это делаете? Я не знаю! Это художественная целостность какая-то», — восхитилась тренер.

Напряжение и накал страстей на льду повлияли на фигуриста. После таких трогательных слов Тарасовой, он расплакался, пишет канал RT.

Напомним, что позднее фигуриста госпитализировали в тяжелом состоянии. По сообщениям изданий, у него сепсис, он был подключен к аппарату ЭКМО и сейчас веден в искусственную кому. Одной из причин такого тяжелого состояния стала болезнь «на ногах». Какое-то время спортсмен плохо себя чувствовал, но съемки и загруженность не позволяли обратиться к врачу.