18+

Киркоров проговорился о романе со Стоцкой в эфире шоу "Маска"

Киркоров проговорился о романе со Стоцкой в эфире шоу "Маска"
Киркоров проговорился о романе со Стоцкой в эфире шоу "Маска" / Пресс-служба телеканала «Россия 1» /
126
0

Певец Филипп Киркоров попытался вывести на откровенную беседу участницу в маске Змеи, чтобы рассекретить ее.

Король российской эстрады попытался угадать, кто скрывается под костюмом Змеи. Он предположил, что это может быть Анастасия Стоцкая. Тогда исполнитель спросил у участницы, чем они занимались в лифте 20 лет назад. Певица отшутилась и заявила, что программа не выйдет в эфир, если она это скажет.

А Киркоров же в свою очередь рассказал эпизод, связанный с Анастасией Стоцкой. Тот самый лифт, про который он говорил, закрылся прямо перед его носом и поехал вверх. Певец успел только крикнуть: "Я тебя люблю!". В ответ на это он услышал от певицы: "Я тебя тоже!".

Киркоров впервые встретился со Стоцкой в начале нулевых. Ему сразу приглянулась молодая, подающая надежды артистка. Вместе они записали несколько песен, в числе которых оказалась "Вены-реки", которую позже номинировали на премию "Золотой граммофон".

Роман Киркорова и Стоцкой не закончился браком, хотя они испытывали друг к другу взаимное притяжение. В своих интервью певица признавалась, что артист занял важное место в ее жизни, и она до сих пор испытывает к нему теплые чувства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт