18+

Тимати анонсировал возвращение "Холостяка" в эфир

Тимати анонсировал возвращение "Холостяка" в эфир
Тимати анонсировал возвращение "Холостяка" в эфир /
97
0

Рэпер Тимати опубликовал в популярной соцсети пост, в котором сообщил, что не будет снимать с эфира шоу "Холостяк". Он заявил, что вернул проект благодаря фанатской поддержке.

Накануне Тимур Юнусов, известный как рэпер Тимати, записал двухминутный ролик, в котором заявил, что закрывает проект "Холостяк" после первого выпуска. По словам музыканта, он принял такое решение из-за агрессивной критики в Сети. Однако в день, когда должен состояться очередной эфир, певец заявил, что передумал — восьмой сезон самого романтичного шоу все-таки будет выходить в эфире ТНТ.

"Прошу прощения за то, что вчера задел чувства тех, кто смотрел, болел и поддерживал меня с первого выпуска! Вас оказалось в несколько миллионов раз больше всех возмущавшихся. Поэтому я возвращаю шоу обратно в эфир", — написал музыкант.

Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию рэпера. Многие из них заявили, что с самого начала поняли, что Тимати просто обманывает свою аудиторию и на самом деле не собирается закрывать проект.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт