18+

Судьи "Маски" посчитали, что в костюме Розовой пантеры скрывается Рудковская

Судьи "Маски" посчитали, что в костюме Розовой пантеры скрывается Рудковская
Судьи "Маски" посчитали, что в костюме Розовой пантеры скрывается Рудковская / instagram.com / @rudkovskayaofficial
107
0

Члены жюри музыкального шоу "Маска" на телеканале НТВ в поисках ответа на вопрос, кто скрывается в костюме Розовой пантеры, предположили, что это телеведущая Яна Рудковская.

Розовая Пантера исполнила зажигательную песню на сцене шоу. После ее выхода судьи оживленно начали гадать, кто может находиться под бутафорским костюмом обитателя саванны. Одно из предположений выдвинула певица Валерия.

"Ребят, а у меня есть версия: а что, если это Яна Рудковская? У Яны специфическая артикуляция. Почему так отрывисто говорит наша Пантера? Чтобы мы не смогли вслушаться", — сказала она.

Сидящий в жюри шоумен Александр Ревва выразил согласие с мнением коллеги. Звезда "Орла и решки" Регина Тодоренко, напротив, засомневалась. Эстрадный певец Филипп Киркоров тоже посчитал, что Валерия права. При этом он отметил, что знает Рудковскую 15 лет, и она действительно может быть "милейшей, скромнейшей, очень трогательной и ранимой девушкой". Именно такой образ продемонстрировала Розовая пантера.

Судьи "Маски" посчитали, что в костюме Розовой пантеры скрывается Рудковская

"Но именно весь кайф Яны заключается в том, что когда выходит "на охоту", на арену, она превращается в…" — сказал он.

Тодоренко уверенно закончила недосказанную исполнителем фразу.

"В багиру!" — воскликнула телеведущая.

Киркоров заметил, что это весьма удачное сравнение. Между тем шоу "Маска" постепенно покидают его участники. В прошлом выпуске гонку за звание победителя программы завершил актер Юрий Стоянов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт