18+

Судья шоу "Маска" Киркоров не вспомнил тиктокершу Валю Карнавал

Судья шоу "Маска" Киркоров не вспомнил тиктокершу Валю Карнавал
Судья шоу "Маска" Киркоров не вспомнил тиктокершу Валю Карнавал /
91
0

Один из членов жюри музыкального шоу "Маска" на телеканале НТВ Филипп Киркоров не смог вспомнить тиктокершу Валентину Карнавал. 

Валя была в числе гостей на новогодней вечеринке, которую с размахом устроил король российской эстрады. В Сети после этого еще долго обсуждали гуляния звезд шоу-бизнеса. На появившихся в соцсетях публикациях мелькала и Карнавал с певцом Егором Кридом. Совместные снимки подтвердили догадки фанатов об их романе.

При этом всего через пару месяцев в популярном шоу Киркоров не вспомнил свою гостью. О ней случайно речь завела другая судья "Маски" Регина Тодоренко.

"Я недавно увидела в одном ролике в TikTok, что одна девушка, очень эпатажная, постригла себе волосы. Девушка очень популярна, ее зовут Валентина Карнавал", — сказала она.

Киркоров неоднозначно отреагировал на упоминание девушки. Рядом сидящий певец Тимур Родригез пояснил, что "симпатичная Валя" встречала дома у Филиппа Бедросовича Новый год.

"А, которая с Егором?" — спросил у него артист.

В разговор вклинился еще один член жюри Александр Ревва. Он пошутил, что звезда шоу-бизнеса в новогоднюю ночь приняла Карнавал за официантку.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт