18+

Вассерман объяснил "мертвые" отношения Британии и России последствиями Brexit

Вассерман объяснил "мертвые" отношения Британии и России последствиями Brexit
Вассерман объяснил "мертвые" отношения Британии и России последствиями Brexit / vk.com / Онотоле Вассерман
1143
0

Политический консультант и публицист Анатолий Вассерман рассказал о причинах ухудшения отношений между Россией и Великобританией.

Глава российской дипмиссии в Лондоне Андрей Келин заявил, что российско-британские отношения в политической сфере "практически мертвы". В экономической и культурных плоскостях ситуация немного лучше. Келин обозначил — Лондон решил придерживаться "враждебного курса" относительно Москвы, поэтому и обвиняет ее в нарушении прав человека.

Публицист Анатолий Вассерман отметил, что Великобритания ополчилась против России после выхода из ЕС. По его мнению, Лондон только сейчас осознал последствия Brexit, поэтому старается всеми способами отвлечь внимание населения от внутренних проблем и снизить градус негатива, передает iReactor.

"Вот они и обвиняют сейчас нас во всех смертных и бессмертных грехах", — пояснил политический аналитик.

Британцы должны признать, что были неправы, обвиняя Россию, в противном случае отношения между странами в политической области зависнут в стагнации. Именно Лондон должен сделать первый шаг в сторону РФ.

"Вместо того, чтобы с самого начала разобраться, как жить, они долгое время надеялись, как та беременная гимназистка в старом анекдоте, что все само собой рассосется", — отметил Вассерман.

Ранее военный дипломат Винокуров объяснил стремление Лондона нарастить ядерный арсенал.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт