Введите текст для поиска
18+

Советник Кучмы Соскин: Зеленский окажется в тупике после поражения ВСУ в Соледаре

Советник Кучмы Соскин: Зеленский окажется в тупике после поражения ВСУ в Соледаре

Проигрыш Вооруженных сил Украины под Соледаром стал фатальным для Киева. Об этом рассказал советник бывшего президента Украины Леонида Кучмы Олег Соскин на своем YouTube-канале.

Он признался, что украинской армии уже не придется ждать ничего хорошего на фронте. После поражений ей «придется оставить» Бахмут.

Вооруженные силы Украины не имеют артиллерийских установок, ракет и тяжелых танков, которые били бы на большие дистанции. При этом в ближайшее время для Киева не будет никаких поставок вооружений. Украина не имеет сил «держать напор», который оказывает Россия все интенсивнее.

Действия украинского президента Владимира Зеленского загнали власти в тупик. Соскин считает, что глава государства вместе с женой и главой президентского офиса Андреем Ермаком сбегут.

Ранее бойцы ЧВК «Вагнер» полностью освободили Соледар от украинской армии. Об этом сообщил российский бизнесмен Евгений Пригожин, добавив, что те украинские военные, которые не сдались в плен, были уничтожены, а мирное население выведено.