18+

Священнослужительницу застали в объятиях заключенного и арестовали

Священнослужительницу застали в объятиях заключенного и арестовали
Священнослужительницу застали в объятиях заключенного и арестовали /
165
0

Персонал тюрьмы застал викария за "странным" общением с заключенным. Женщина обнималась с пожизненно осужденным в комнате для свиданий, за что была арестована.

Тюремный персонал был крайне удивлен увидеть, как женщина-викарий "резвится" в объятиях пожизненно осужденного злоумышленника. Сотрудники тюрьмы застали парочку при весьма странных обстоятельствах, в результате чего было принято решение священнослужительницу арестовать. О страстях за решеткой сообщает Sun.

По словам сотрудников правоохранительных органов, нелепая ситуация произошла в комнате для свиданий, где заключенный находился тет-а-тет с духовным лицом. Надзиратель, которому довелось застигнуть мужчину и женщину врасплох, немедленно поднял тревогу и вызвал полицию. Они арестовали викария, и женщина была отстранена от занимаемого духовного сана.

Как оказалось, все началось с банального пересчета заключенных. Когда цифры не сошлись, стало понятно, что кого-то не хватает. Надзиратели принялись искать каторжника, но результат удивил даже бывалых сотрудников исполнения наказаний.

"Все это вскрылось на прошлой неделе, когда персонал не смог найти заключенного, так как все заключенные были перемещены обратно в свои камеры", — пояснили в тюрьме.

Сотрудники проверили документы и выяснили, что злоумышленник должен был посетить часовню, но, когда офицер отправился туда, он не смог найти арестанта. Тогда женщина-офицер вышла на другую лестничную площадку, где есть комнаты для допросов и классные комнаты, и застала мужчину в объятиях с викарием.

"Ее отстранили от работы и вызвали полицию. Будет проведено полное расследование с участием полиции", — резюмировали сотрудники колонии.

По словам администрации тюрьмы, женщина-викарий пользовалась доверием как у персонала, так и у заключенных. Известно, что арестованная уже несколько лет посещает тюрьму, а также работает волонтером в местной церкви. Священник этого храма охарактеризовал коллегу как прекрасную женщину и чудесного священника, "отдавшего все людям в нашей Церкви и в тюрьме".

"Я сделаю все возможное, чтобы поддержать ее в эти трудные времена, и надеюсь, и молюсь, чтобы она прошла через это, все еще зная, что бог любит ее и что церковь любит ее", — поделился пастор.

Преступник, который попался вместе с викарием, осужден за умышленный поджог в доме своей бывшей подруги и приговорен к пожизненному заключению. После такого инцидента заключенный будет наказан либо переводом в другое крыло, либо перемещением в другую тюрьму, но в любом случае он может быть лишен всех привилегий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт