Введите текст для поиска
18+

Пользователи Twitter предложили свои идеи для дизайна бюста Зеленского в Капитолии

Пользователи Twitter предложили свои идеи для дизайна бюста Зеленского в Капитолии

Пользователи из стран Запада оказались не в восторге от задумки американского правительства по установке бюста украинскому президенту Владимиру Зеленскому в Капитолии США. Они на примерах в Twitter (заблокирован на территории России) показали, как бы мог выглядеть памятник.

На сайте американского конгресса появился интересный документ: поручение совету по изобразительным искусствам приобрести бюст Зеленского для показа в крыле Палаты представителей Капитолия США. С такой инициативой выступил сенатор-республиканец Джо Килсон, который всячески поддерживает оказание военной помощи Незалежной.

Однако идея понравилась далеко не всем. Американцы и европейцы в Twitter высказали свое негодование и всячески раскритиковали задумку. Некоторые авторы микроблогов подошли к проблеме креативно и предложили свои варианты для бюста украинского президента:

«Все это для защиты Украины и ее границы будет иметь большое значение для защиты наших границ и бездомных здесь, в нашей стране. А вы хотите бюст Зеленского в Капитолии США? Вот вам бюст», — написал пользователь, сопроводив пост картинкой.
Пользователи Twitter предложили свои идеи для дизайна бюста Зеленского в Капитолии
«Сделать бюст Зеленскому, а? Смешно!» — с сарказмом заметил другой и предложил свой вариант памятника.
PrtScr: twitter.com / @grandoldmemes
PrtScr: twitter.com / @JohnEdgarCarter

Ранее член правительственного совета Люцерна Гвидо Граф в интервью ежедневной газете Blick рассказал, что граждан Швейцарии раздражает наплыв украинских беженцев. Большое недовольство среди населения вызывает то, что мигранты из Незалежной разъезжают на внедорожниках и одновременно получают социальную помощь.