18+

"Любовница" Ефремова намерена отсудить более 300 тысяч рублей

"Любовница" Ефремова намерена отсудить более 300 тысяч рублей
"Любовница" Ефремова намерена отсудить более 300 тысяч рублей /
54
0

Актриса Дарья Белоусова, которой приписывают роль любовницы отбывающего наказание актера Михаила Ефремова, инициировала судебное разбирательство из-за 300 тысяч рублей.

Широкая общественность заговорила о 37-летней артистке после случившегося по вине Ефремова смертельного ДТП. В прошлом году 8 июня она приехала на место происшествия, а оттуда актер поехал именно к ней.

Позже выяснилось, что они вместе снимали в столице квартиру. Хозяйка жилплощади не захотела продлевать договор аренды после громкой аварии с участием знаменитого артиста и выселила оттуда Белоусову. При этом женщина не стала возвращать оплаченный вперед за два месяца проживания страховой депозит, равный 177 тысячам рублей. По ее мнению, эти деньги должны были стать компенсацией от съемщиков за причиненный ущерб.

"Любовница" Ефремова намерена отсудить более 300 тысяч рублей

Владелица заявляет, что артисты нанесли серьезный урон квартире, сломав дорогую бытовую технику, унитаз и разбив окно. Некоторые вещи и вовсе пропали. Хозяйка оценила урон на общую сумму в 365 тысяч рублей.

Документы на аренду были оформлены на имя Белоусовой, которая не собирается отдавать свои деньги. Актриса инициировала судебное разбирательство. В результате него она надеется отсудить более 300 тысяч рублей. Коллеги Ефремова утверждают, что арендную плату вносил актер, сообщается в передаче "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт