18+

Буйный американец получил укол снотворного за дебош на борту самолета

Буйный американец получил укол снотворного за дебош на борту самолета
Буйный американец получил укол снотворного за дебош на борту самолета / pixabay.com /
134
0

Американец устроил драку на борту самолета Нью-Джерси — Майами. Дебошир укусил другого пассажира за ухо и ударил его кулаком по лицу.

Неприятная история случилась на борту самолета United Airlines, который следовал из Ньюарка, штат Нью-Джерси, в Майами. Не долетев до Флориды, пилоты приняли решение об экстренной посадке в Чарльстоне, штат Южная Каролина. Причиной для такого внезапного решения стала потасовка на борту, зачинщик которой избил и укусил другого пассажира. О кулачной драке в воздухе и прочем членовредительстве сообщает Daily Mail.

По информации полиции, возмутителем спокойствия в салоне самолета стал 45-летний Джон Ю., который внезапно потерял контроль над собой и устроил дебош прямо в воздухе. Так, мужчина укусил пассажира за ухо и ударил его кулаком по лицу. Кроме того, прежде чем напасть на попутчика, американец снял медицинскую маску. Таким образом, нападавший находился в непосредственной близости от другого человека, не будучи защищенным СИЗ (средством индивидуальной защиты).

Пока пилоты осуществляли вынужденную посадку в Южной Каролине, участие в обезвреживании агрессивного американца приняли все остальные пассажиры. По словам тех, кому довелось лететь тем самым рейсом Нью-Джерси — Майами, несколько человек связали дебошира стяжками на молнии и ремнем и удерживали мужчину в таком положении, пока не подоспел врач.

Медицинский работник принял своевременное решение усыпить бунтаря и вколол ему в ягодицы дозу бенадрила, что практически мгновенно успокоило американца. Впоследствии полиция обыскала обездвиженного и спящего пассажира и нашла у него полтора грамма синтетического наркотика, предположительно, метамфетамина.

Очевидцы инцидента утверждали, что заварушка началась после того, как Джон Ю. вернулся из туалета. Причем, попутчики нашли мужчину "возбужденным" и "беспокойным", когда тот, сев на свое место, снова поднялся и принялся доставать "что-то похожее на таблетки" из своей ручной клади над креслами. Затем подозреваемый якобы начал "кричать и метаться", сорвал маску и закричал в лицо пассажиру рядом с ним. Когда мужчина проигнорировал немотивированную агрессию в свой адрес, дебошир пустил в ход кулаки.

Сейчас американец арестован и находится под стражей. В ближайшее время по делу будет принято процессуальное решение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт