18+

Дава после расставания с Бузовой не хочет встречаться с медийной девушкой

Дава после расставания с Бузовой не хочет встречаться с медийной девушкой
Дава после расставания с Бузовой не хочет встречаться с медийной девушкой / instagram.com / @dava_m
94
0

Рэпер Давид Манукян расстался с Ольгой Бузовой во второй половине января 2021 года. Недавно артист заявил, что больше не хочет строить отношения с известной девушкой.

Недавно бывший возлюбленный Ольги Бузовой, рэпер Давид Манукян, известный как Дава, в прямом эфире в Instagram рассказал, с какой девушкой хотел бы встречаться. По словам музыканта, если ему не удастся найти подходящую, он готов до конца жизни быть холостяком.

"Я для себя сейчас понял, что я хочу, если, дай Бог, все будет нормально, и в будущем… получится или не получится: либо я одиноким останусь на всю жизнь, либо мне нужна простая девочка", — заявил Дава.

Дава после расставания с Бузовой не хочет встречаться с медийной девушкой

По словам артиста, в отношениях двух медийных персон всегда есть проблемы. Он больше не хочет ничего подобного, что уже пережил в отношениях с исполнительницей хита "Мало половин". Один из поклонников спросил рэпера, какие советы ему дает мама, которая оскорбляла Бузову в Сети после их расставания. Дава заявил, что родительница лично ему ничего не говорит на эту тему, так как знает, что он все равно примет решение самостоятельно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт