18+

Миро назвала внешность Бузовой подходящей для рекламы центра лечения от алкоголизма

Миро назвала внешность Бузовой подходящей для рекламы центра лечения от алкоголизма
Миро назвала внешность Бузовой подходящей для рекламы центра лечения от алкоголизма / Pr Scr instagram.com / @buzova86
87
0

Лена Миро опубликовала в Сети статью, в которой сравнила фото и видео Ольги Бузовой, затем заявила, что певица должна рекламировать центр лечения от алкоголизма.

Скандально известная блогер в новой статье в "Живом Журнале" порассуждала о внешности поющей телеведущей Ольги Бузовой. Она отметила, что искренне не понимает, зачем продюсеры артистки снимают ролики с ее участием, если лицо героини резко отличается от снимков. Лена Миро считает, что Бузова может участвовать исключительно в фотосессиях, так как каждый кадр можно идеально обработать в графическом редакторе.

"Не понимаю, почему до умных продюсеров Оленьки никак не дойдет прописная истина: если вы хотите продать очередной дешевый чай или прокладки, используя изображение Бузовой, это фото нужно много, мучительно, до слез и истерики редактора обрабатывать в фотошопе", — высказалась автор публикации.

Миро назвала внешность Бузовой подходящей для рекламы центра лечения от алкоголизма

По мнению Лены Миро, Ольгу Бузову категорически запрещено ставить перед камерой в образе "как есть", так как ее внешность на фото и видео сильно отличается. Блогер уверена, что естественные видео Бузовой можно использовать только в качестве рекламы центра лечения алкоголизма или для соцроликов с лозунгом: "Скажи алкоголю нет".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт