18+

Актер Александр Балуев сравнил новую и советскую версии "Угрюм-реки"

Актер Александр Балуев сравнил новую и советскую версии "Угрюм-реки"
Актер Александр Балуев сравнил новую и советскую версии "Угрюм-реки" / пресс-служба первого канала /
595
0

Звезда нового сериала "Угрюм-река" Александр Балуев рассказал о своем отношении к этой картине. Он заявил, что хочет возродить в современном мире советский кинематограф, так как в нем было много хорошего.

В эфире Первого канала по вечерам в будние дни показывают новый сериал "Угрюм-река", который неизбежно будут сравнивать с версией 1968 года. Актер театра и кино Александр Балуев играет в современной экранизации романа Вячеслава Шишкова одну из ключевых ролей. Он считает, что премьерная многоэпизодная лента обязательно найдет своего зрителя, однако про советское кино тоже не нужно забывать.

"Советскую, не побоюсь этого слова, тенденцию я хочу притянуть в наше безумное время. Нельзя отказываться от того, что было в том кинематографе, только потому, что он советский. Там было очень много хорошего, чего нет сейчас", — высказался в беседе с Teleprogramma.pro Александр Балуев.

Александр Балуев хочет возродить советский кинематограф в современности

Он надеется, что новая лента получится не хуже советской версии. Знаменитый 62-летний актер отметил, что создатели сериала так или иначе, но проводили параллель с современной жизнью. Такие качества, как жестокость, алчность и страсть, влияющие на человеческие судьбы, свойственны людям разных поколений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт