Введите текст для поиска
18+

Вован и Лексус назвали 2014 год отправной точкой для политических пранков

Вован и Лексус назвали 2014 год отправной точкой для политических пранков

Журналисты Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, прославившиеся как Вован и Лексус, рассказали, с чего начались их политические пранки. В новом выпуске шоу «Откровенно» они назвали отправной точкой своей деятельности 2014 год.

По словам Кузнецова, вместе со Столяровым они пробовали разыгрывать политиков еще с конца 2000-х годов. Однако тогда пранкеры проводили их «точечно».

«Это все чередовалось, были и какие-то звезды, и обычные какие-то персонажи, но 2014 год, наверно, как раз он дал этот момент, когда мы открыли для себя новый мир... Вернее, с украинскими политиками у нас пранки пошли еще с 2013 года», — поделился Вован.

Кузнецов добавил, что уже тогда они знали, как дозвониться до каких-либо украинских политиков, включая президента. Однако события 2014 года способствовали решительному переходу их дуэта на «политические рельсы».

В ходе интервью блогеры также оценили политическую культуру украинских политиков. Полную версию интервью можно посмотреть на сайте Федерального агентства новостей.