Введите текст для поиска
18+

Садальский ответил на угрозу Варшавера разобраться с ним в суде

Садальский ответил на угрозу Варшавера разобраться с ним в суде

Актер Станислав Садальский решил прокомментировать заявление директора «Ленкома» Марка Варшавера о судебных разбирательствах. Варшавер обещает предъявить артисту иск за клевету.

После того как актриса Татьяна Кравченко не появилась на антрепризе в Петербурге и ей пришлось искать срочную замену, Садальский непрозрачно намекнул, что у Кравченко наблюдаются проблемы с горячительными напитками. Он рассказал историю и Николае Крючкове, которого отстранили от съемок из-за алкоголизма.

Директора «Ленкома» возмутили такие намеки и он заявил, что актер ответит за все клеветнические выпады: о пьянстве Кравченко, об ущемлениях Александры Захаровой. Варшавер планирует идти в суд, но Садальский не сдается и продолжает настаивать на правоте.

«По поводу Захаровой позвоните ей, она расскажет, как он выставляет ей красные флажки. По поводу алкоголя спросите у актеров, они до смерти боятся Варшавера. Спросите у Васильевой, почему она отказалась играть с Кравченко!» — заявил Садальский в беседе с Life.ru.

Добавим, что после того как Кравченко не вышла на спектакль в Петербурге, в администрации театра «Ленком» заявили, что с артисткой все в порядке и она в ближайшее время должна появиться на московской сцене. Срыв петербургской постановки сама Кравченко комментировать не стала.