18+

Дмитрий Певцов раскритиковал фильм "Левиафан" с Алексеем Серебряковым

Дмитрий Певцов раскритиковал фильм "Левиафан" с Алексеем Серебряковым
Дмитрий Певцов раскритиковал фильм "Левиафан" с Алексеем Серебряковым /
150
0

Народный артист России признался, что ему совсем не нравится фильм "Левиафан", в котором снимался его друг Алексей Серебряков.

Звезда "Бандитского Петербурга" Дмитрий Певцов дал большое интервью, в котором рассказал, что уважает мнение о России близкого друга, актера Алексея Серебрякова, который недавно вернулся на родину. Последние несколько лет он часто жил в Канаде, но все равно возвращался в РФ ради работы. Певцов отметил, что из всех фильмов, где снимался приятель, ему не нравится "Левиафан". Его он не может назвать ни документальной картиной, ни художественной.

"Алексея Серебрякова считаю не просто другом, а родственником, братом. Уважаю его мнение, хотя абсолютно с ним не согласен. "Левиафан", на мой взгляд, как кино никакого отношения к искусству не имеет. Художественным оно не стало, до документального не дотянулось. Это просто гадость. Есть гораздо более сильные документальные фильмы на эту тему", — рассказал Дмитрий Певцов в разговоре с "Аргументами и фактами".

Дмитрий Певцов раскритиковал фильм "Левиафан" с Алексеем Серебряковым

Дмитрий Певцов заявил, что настоящим шедевром современного кинематографа считает фильм "Тренер" с Данилой Козловским. По его словам, данная кинолента отвечает всем требованиям настоящего произведения искусства и может оказаться в одном ряду с культовыми советскими картинами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт