Введите текст для поиска
18+

Кум Ванги озвучил неутешительный прогноз на 2023 год

Кум Ванги озвучил неутешительный прогноз на 2023 год

Российский прорицатель Сергей Косторной, известный также как кум Ванги, основываясь на предсказаниях болгарской ясновидящей, предрек неприятности в наступившем 2023 году.

По словам Косторного, тяжелые испытания ожидают человечество в связи с завершением года Золоторогого тура по славянскому календарю. Прорицатель предсказал, что непростой период продлится до дня весеннего равноденствия:

«Бык разъярен в конце года и пойдет все на своем пути крушить. И будет крушить до 20 марта».

Однако расслабляться все равно не стоит. На смену Быку придет Огнегривый конь, который также будет все рушить, заявил Косторной. Его слова, прозвучавшие в эфире «Пусть говорят» передает 7info.ru. С этого момента события в мире будут происходить стремительно, наступит борьба добра и зла. Провидец, опираясь на известные ему пророчества Ванги, также предсказал на 2023 год свержение европейских правителей, развал ЕС и НАТО и снятие санкций с России.

Ранее в Сети появились три жутких прогноза болгарской ясновидящей на 2023 год. По ее словам, произойдет солнечная вспышка, а также изменится орбита Земли. В наступившем году могут быть проведены эксперименты с биологическим оружием.