Введите текст для поиска
18+

Baijiahao: Россия тремя аргументами оставила НАТО в аутсайдерах на Украине

Baijiahao: Россия тремя аргументами оставила НАТО в аутсайдерах на Украине

России удалось завладеть серьезным преимуществом над НАТО в ситуации с кризисом на Украине. Свои рассуждения на этот счет представили китайские аналитики из Baijiahao.

По мнению журналистов, Альянс оказался в аутсайдерах по трем причинам. Во-первых, речь идет о полном провале западных санкций, которым не удалось сломить экономику РФ. Вторым пунктом авторы обозначили отказ Москвы от полной мобилизации, который говорит о гигантском запасе страны в области человеческих ресурсов. В то же время силы НАТО ограничены числом украинцев, руками которых и ведутся боевые действия. Перевод материала предоставила «ПолитРоссия».

Завершающим преимуществом Кремля являются его международные союзники. Они активно сотрудничают с государством и помогают ему преодолевать все трудности.

При этом России и Китаю не нужно создавать полноценный союз, об этом ранее заявил израильский политолог Яков Кедми. По словам бывшего руководителя разведки «Натив», рассуждения об альянсе — это «фантазия неучей». В подтверждение своей точки зрения Кедми привел весомый аргумент.