Введите текст для поиска
18+

The Unz Review: страны Запада невзлюбили Путина после единственного события в 2006 году

The Unz Review: страны Запада невзлюбили Путина после единственного события в 2006 году

Запад взял курс на борьбу с президентом России Владимиром Путиным после одного события, произошедшего в 2006 году. Об этом сообщили журналисты издания The Unz Review.

Они напомнили, что речь идет о публикации доклада, авторами которого выступили бывшие сенатор и конгрессмен США Джон Эдвардс и Джек Кемп. Материал законодателей содержал в себе вывод, который твердил об отсутствии какой-либо возможности и далее вести с РФ и ее лидером продуктивные взаимоотношения. Со дня выхода документа в свет Запад и начал открыто противостоять Путину, пришли к выводу авторы.

Слова российского президента в мире трактуют по-разному. Рождественский указ Путина, например, который предусматривал прекращение боевых действий в праздничную ночь, одобрили в США, но отвергли на Украине. Киевский режим вывели на чистую воду — своим мнением на этот счет поделился американский политик Аджаму Барака.

Ранее немецкий журналист Райнхард Лаутербах рассказал о новом вызове, который НАТО бросила России. Его слова приводит телеканал «360».