18+

Западу не нужен честный диалог с жителями Крыма — Аксенов

Западу не нужен честный диалог с жителями Крыма — Аксенов
Западу не нужен честный диалог с жителями Крыма — Аксенов /
98
0

США, Великобритания и другие страны Запада не нуждаются в правдивых ответах жителей Крыма. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов после встречи Совбеза ООН.

Заседание по "формуле Арриа" состоялось по инициативе России 17 марта. В нем также приняли участие народности полуострова, которые могли высказать свои мнения и оценки. Однако дипломаты западных стран лишь повторили критические заявления в адрес Москвы и не стали задавать ни единого вопроса жителям Крыма, заявил Аксенов в соцсетях.

"Это в очередной раз доказывает, что правдивые ответы им не нужны, как не нужен открытый и честный диалог", — отметил он.

По его словам, эти страны хотят жить в "параллельной реальности", где Крым является "оккупированным". Аксенов добавил, что проведение второй встречи в таком формате дает надежду, что статус полуострова будет признан на мировом уровне.

Ранее в силу вступил указ, запрещающий иностранцам владеть землей в некоторых районах Крыма. Президент России Владимир Путин включил полуостров в перечень приграничных территорий, сообщает "Парламентская газета".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт