18+

Военный из США рассказал, как Байден поставил крест на целях Вашингтона

Военный из США рассказал, как Байден поставил крест на целях Вашингтона
Военный из США рассказал, как Байден поставил крест на целях Вашингтона / Global Look Press / Andy Martin Jr.
1496
0

Бывший офицер спецслужб США Скотт Риттер рассказал, как президент США Джо Байден и его команда подорвали политические цели страны.

Американский лидер сделал то, чего не удавалось ни одному его предшественнику. За пару дней он и помощники из его администрации испортили и без того натянутые отношения с ключевыми оппонентами Вашингтона — Москвой и Пекином, передает "ПолитРоссия".

Недавно госсекретарь США Энтони Блинкен предъявил безосновательные претензии в адрес Китая. В ответ на это глава МИД страны Ван И и экс-посол КНР в Вашингтоне отчитали американцев, отметил Риттер.

Военный из США рассказал, как Байден поставил крест на целях Вашингтона

Еще большую глупость совершил сам Байден, позволив себе оскорбительные высказывания в сторону президента РФ Владимира Путина. В свою очередь, Москва отозвала российского посла из Соединенных Штатов. А предложение Путина об открытом диалоге с американским коллегой Белый дом принять побоялся, подчеркнул военный.

Таким образом, менее чем за 48 часов американский лидер и его администрация поставили крест на политических целях Вашингтона в противостоянии России и Китаю, заключил он.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт