18+

Светлана Лобода призналась, что допустила серьезную ошибку на шоу "Голос. Дети"

Светлана Лобода призналась, что допустила серьезную ошибку на шоу "Голос. Дети"
Светлана Лобода призналась, что допустила серьезную ошибку на шоу "Голос. Дети" /
1393
0

Известная певица Светлана Лобода пожалела о том, что не повернулась к одной из участниц в музыкальном конкурсе "Голос. Дети" на Первом канале.

После непродолжительного перерыва певица Светлана Лобода вернулась в проект "Голос. Дети" на Первом канале и заняла привычное красное кресло наставника.

На шоу пока еще проходит этап слепых прослушиваний, звездная комиссия набирает вокалистов к себе в команды. Так, недавно Светлана Лобода попала в непростую ситуацию, за которую ей пришлось извиняться перед одной из участниц.

Оказалось, что артистка не повернулась к маленькой исполнительнице, которую, как оказалось, знает. Речь идет о 7-летней Стефании Ростовцевой, сыгравшей в клипе звезды на трек MoLOko главную роль.

В заключительном выпуске конкурсантка представила песню Мирей Матье Pardonne-moi ce caprice d'enfant. Однако никто из членов жюри не повернулся к девочке.

Лобода сильно огорчилась, узнав, чье выступление она не оценила. После номера певица крепко обняла ребенка и рассказала своим коллегам, что давно знает Ростовцеву.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт