Введите текст для поиска
18+

Иранский командующий Каани нашел три причины для развала США

Иранский командующий Каани нашел три причины для развала США

Соединенные Штаты приближаются к развалу, выразил мнение командующий силами военного подразделения «Аль-Кудс» Корпуса Стражей Исламской Революции (КСИР) Исмаил Каани.

В США между обществом и правительством установились натянутые отношения. Элиты не планируют вносить изменения в имеющуюся систему, вместо этого они устраивают репрессии в адрес инакомыслящих и политических оппонентов — из-за трех этих причин Соединенные Штаты вскоре могут развалиться, считает Каани.

«Это было подтверждено аналитическими центрами», — отметил он.

Ирану, по словам военного, необходимо продолжать занимать сильную позицию в борьбе с США. Страна должна быть независимой, подчеркнул Каани.

Израиль в будущем тоже может развалиться. В местной армии серьезная неразбериха, в связи с чем количество желающих служить в ЦАХАЛ уменьшается с каждым днем.

Ранее Каани уже высказывался о Соединенных Штатах негативно. По мнению военного чиновника, Вашингтон ведет неверную политику, поскольку отправляет большое количество денег на дестабилизацию юго-западной Азии.

Партнерство Тегерана и Москвы не является знаком протеста против киевского режима и других стран. Об этом ранее заявил официальный представитель внешнеполитического ведомства Ирана Насер Кананни.