18+

Предложивший помощь Кадырову Пригожин получил слова благодарности от главы Чечни

Предложивший помощь Кадырову Пригожин получил слова благодарности от главы Чечни
Предложивший помощь Кадырову Пригожин получил слова благодарности от главы Чечни /
568
0

Глава Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил петербургского бизнесмена Евгения Пригожина за предложение помощи после распространения недостоверной информации "Новой газетой".

После того, как издание выпустило материал о якобы имевших место "внесудебных расправах" над жителями Чечни, Пригожин предложил главе республики безвозмездную помощь своей юридической службы в судебном разбирательстве с "Новой газетой" по факту клеветы. Кадыров отреагировал на обращение предпринимателя в своем Telegram-канале.

"Дорогой Евгений Викторович, очень приятно было получить от Вас слова поддержки! Особо признателен Вам и за предложенные услуги юристов. Спасибо, брат! Вместе мы сила!" — написал глава Чечни.

Предложивший помощь Кадырову Пригожин получил слова благодарности от главы Чечни

Кадыров отметил, что у них с бизнесменом общие враги, которые мечтают о слабой России. Лидер республики уверен, что недоброжелателей ждет поражение.

"Мы справимся с ними и, конечно, победим! В этом я не сомневаюсь, какие бы они планы ни строили. Все их старания и провокации обречены на провал. Мы это им показывали, доказывали и не отойдем от этих позиций ни на шаг. Россия, Путин, вперед!" — подчеркнул Рамзан Кадыров.

В своем письме главе Чечни Евгений Пригожин отмечал, что "Новая газета" своей недостоверной публикацией опорочила честь полка патрульно-постовой службы полиции имени Ахмата Кадырова. Бизнесмен подчеркнул, что относится с большим уважением к чести офицеров России и к заслугам полка, поэтому считает своим долгом предложить помощь Рамзану Кадырову.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт