Введите текст для поиска
18+

«Предателей нигде не любят»: Хазин сделал важное напоминание уехавшим россиянам

«Предателей нигде не любят»: Хазин сделал важное напоминание уехавшим россиянам

Покинувшие Россию граждане должны понимать, что предателей нигде не любят. Об этом напомнил экономист и политолог Михаил Хазин.

В своем Telegram-канале он обратился к россиянам, уехавшим из страны после 24 февраля. По его мнению, пора всем уехавшим дать себе отчет, что все они рано или поздно получат предложение, от которого будет невозможно отказаться.

Хазин уточнил — либо они будут работать против России, либо им не дадут спокойной жизни. На чужой территории нельзя жить по своим правилам.

«А предателей не любят нигде. Тяжелая у них будет жизнь и не будет она иметь никакого отношения к тем фантазиям, которые были у них в голове, когда они уезжали», — добавил экономист.

Прежде Хазин отмечал, что уехавшие за рубеж россияне совершили серьезную ошибку. Когда экономика ЕС придет в окончательный упадок, они почувствуют на себе последствия. Не исключено, что их и вовсе выгонят ради экономии.

После начала спецоперации Россию покинули многие звезды и деятели культуры. Теперь некоторые из них предпочитают критиковать страну из-за рубежа.

Ранее Хазин проанализировал прочность экономики России. По его словам, она уже не рухнет, несмотря на старания западных стран.