18+

Политолог Бекман рассказал о реакции Финляндии на слова Байдена о России

Политолог Бекман рассказал о реакции Финляндии на слова Байдена о России
Политолог Бекман рассказал о реакции Финляндии на слова Байдена о России /
706
0

Финляндия воспринимает заявление президента США Джо Байдена в адрес главы РФ Владимира Путина как крах его репутации, заявил политолог и правозащитник Йохан Бекман.

По его словам, Хельсинки уже давно развивает конструктивные отношения с Москвой. Политолог отметил, что слова Байдена негативно повлияют и на его рейтинг внутри страны и на доверие к главе государства среди других президентов.

"Байден и в других случаях ведет себя очень странно, возникает много вопросов о его состоянии здоровья. Это вообще очень странное интервью. Может быть, там вообще был какой-то монтаж. Да и вообще все, что происходит вокруг Байдена, выглядит достаточно странно", — добавил Бекман.

Политолог Бекман рассказал о реакции Финляндии на слова Байдена о России

Ранее в интервью телеканалу ABC News Байден пригрозил, что президенту России придется ответить за "вмешательство" в выборы в Соединенных Штатов. Позже Путин пожелал здоровья Байдену, добавив, что в других людях нам видны свои собственные качества.

Также политолог уже обсуждал на тему отношений между Финляндией и РФ. По его словам, они развиваются крайне положительно в очень сложных международных условиях. Бекман заявил, что между двумя странами нет табу или вопросов, которые нельзя обсудить.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт