Введите текст для поиска
18+

Алла Пугачева дарила роскошные подарки своим верным помощникам

Алла Пугачева дарила роскошные подарки своим верным помощникам

Сбежавшая в Израиль певица Алла Пугачева, когда еще проживала в России, оказывала помощь коллегам по большой сцене и одаривала дорогими презентами своих верных помощников по быту.

Как рассказала помощница по замку исполнительницы, Примадонна презентовала ей сумку люксового бренда Louis Vuitton. Когда же Пугачева узнала, что ее домработница увольняется, в последний ее рабочий день певица собрала ей пакет с подарками. Что именно подарила Примадонна, женщина не рассказала.

«От Аллы Борисовны я получала много подарков. У меня даже племянницы ходили в ее одежде. Она мне и квартиру подарила в Москве, и машину», — рассказала другая помощница, няня, слова которой передает StarHit.

На данный момент Пугачева проживает в Израиле, куда уехала за своим мужем Максимом Галкиным✱ (физлицо, признанное иноагентом в РФ). Из чужой страны Примадонна признается, что счастлива. Также она неконструктивно реагирует на критику. Так, певица обозвала россиян «холопами» и «рабами».

Ранее экономист Михаил Хазин назвал истинную причину побега Пугачевой из России. По его словам, она сделала выбор в пользу Запада задолго до начала спецоперации РФ на Украине.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами