Введите текст для поиска
18+

Медведев: фрегат «Адмирал Горшков» с «Цирконами» приведет страны НАТО в чувство

Медведев: фрегат «Адмирал Горшков» с «Цирконами» приведет страны НАТО в чувство

Обращение Госдепа США к российскому народу можно охарактеризовать как верх цинизма и предел моральной деградации, но на него последует ответ. Об этом заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Недавно американский госдепартамент обратился к россиянам, отметив, что солидарен со всеми, кто пытается сформировать мирное будущее. Медведев в своем Telegram-канале назвал эти заявления елейными и напомнил, кто затягивает конфликт на Украине.

«Даже для этих первостатейных уродов это верх цинизма и предел моральной деградации. США тратит десятки миллиардов на войну на Украине, поставляя свое оружие в гигантских масштабах, чужими руками истребляет тысячи людей», — жестко отметил политик.

Медведев заметил, что циничный бред американской стороны больше ни на кого не действует. А реакция будет передана отнюдь не в тишь кабинетов.

«Главный подарок к Новому году с боекомплектом ракет "Циркон" отправился вчера к берегам стран НАТО», — предупредил зампред Совбеза об «Адмирале Горшкове».

Он напомнил, что скорость ракет составляет 9 Махов при дальности 1000 километров. Российский корабль с «Цирконами» приведет в чувство всех, кто смеет угрожать РФ, добавил Медведев.

«Вам и вашим прихвостням, убивающим наших людей, никогда не будет прощения», — подчеркнул он.

Ранее обозреватель Шейнкман восхитился фрегатом с «Цирконами». Он отметил эффективность боевого корабля.