Введите текст для поиска
18+

Автор TAC развеял ложь западных СМИ о триумфе Украины

Автор TAC развеял ложь западных СМИ о триумфе Украины

Соединенные Штаты, продолжая снабжать Киев оружием и техникой, продлевают страдания населения Украины. На это указал основатель консалтинговой фирмы Difference Group Дэн Стейнбок в статье для The American Conservative.

По его мнению, попытки НАТО надавить на Россию через Украину уже привели к банкротству последней. Однако западные средства массовой информации навязывают читателям иллюзорные картинки успехов киевского режима. Реальность же оказывается намного суровей. ВВП Украины рухнул на 35%, что является катастрофическим значением, развеял мираж западных СМИ автор материала.

«Эти цифры показывают состояние дел до масштабной атаки российской армии на энергетическую инфраструктуру», — добавил Стейнбок.

Он обратил внимание, что действия американских властей ударили не только по Украине, но и по экономике Соединенных Штатов. Госдолг американского государства продолжает расти, как и процентные ставки. По мнению автора материала, становится вполне реальной возможность глубочайшего кризиса в США, который отразится на всем мире.

Ранее авторы Baijiahao сравнили указ главы РФ Владимира Путина №961 с мощным выстрелом из револьвера. По их мнению, он оглушил весь мир.