Введите текст для поиска
18+

Липецкие власти проверяют местный канал после показа концерта Пугачевой

Липецкие власти проверяют местный канал после показа концерта Пугачевой

Телеканал «Липецктайм» оказался в центре внимания после трансляции выступления певицы Аллы Пугачевой, сбежавшей из России. Вещателя проверяют местные власти.

По липецкому каналу в новогоднюю ночь показали выступление Пугачевой с хитом «Миллион алых роз». Проблем вещателю добавило и то, что концерт был в честь латвийского композитора Раймонда Паулса.

Местные жители были возмущены, увидев беглянку на отечественном телевидении. В итоге в отношении руководства канала началась проверка, сообщает Telegram-канал SHOT.

В «Липецктайме» заверили, что контент получили от Национального телевизионного синдиката. К тому же материалы, помимо Липецка, получили и другие вещатели разных регионов. К слову, сама компания, по словам ее представителей, отказалась от фильма «Ирония судьбы, или С легким паром» из-за звучавших в комедии песен Пугачевой.

Оскорбившая соотечественников звезда покинула Россию вскоре после начала спецоперации на Украине, но вернулась на родину в конце лета. Правда, позже она вновь уехала из страны и публично поддержала мужа-иноагента.