Введите текст для поиска
18+

Политолог Корнилов высмеял британцев за построждественкий совет о елках

Политолог Корнилов высмеял британцев за построждественкий совет о елках

Голодная и холодная Европа, которая сама вырыла себе могилу, приняв уже девять пакетов антироссийских санкций, перешла чуть ли не на подножный корм. Политолог Владимир Корнилов, судя по его словам, обескуражен советом для британцев подавать на завтрак вместо овсянки новогодние елки.

Своим недоумением Корнилов поделился с читателями Telegram-канала. Политолог ссылается на одно из британских изданий, где на полном серьезе советуют не выбрасывать зеленые красавицы после боя курантов, а пустить их в дело с пользой для желудка.

«В Британии советуют не выбрасывать новогоднюю елку, а съесть ее по завершении праздника. Убеждают англичан, что елка полна витамином С. Просят их относиться к ней, как к розмарину. Даже страшно представить, что они посоветуют употреблять в пищу после того, как и елки сожрут», — задается вопросом Корнилов.

Рестрикции против России серьезно отрекошетили по Старому Свету. Из-за повсеместной дороговизны британцы даже едят корма для домашних животных и разогревают еду на свечах, пишет газета The Independent. А издание The Guardian накануне Нового года предлагало полакомиться зеленой красавицей по окончании банкета. Автор назвал это лучшим способ утилизации дерева и предложил способы «модернизации» елки.

«В Европе сейчас, конечно, сильно экономят. Но чтобы додуматься до такого!» — продолжил политолог.

Ранее Корнилов заподозрил, что рождественская обложка The Statesman может не понравиться «человеку года» Владимиру Зеленскому. На ней президент Украины оказался далеко не в первом ряду, за спиной целой плеяды известных политиков. При этом экс-президент США Дональд Трамп возвысился над всеми.