Введите текст для поиска
18+

Пригожин обсудил с бойцами ЧВК «Вагнер» их будущее после истечения контракта

Пригожин обсудил с бойцами ЧВК «Вагнер» их будущее после истечения контракта

Предприниматель Евгений Пригожин в ходе посещения анапского реабилитационного центра встретился с ранеными бойцами ЧВК «Вагнер» из числа бывших заключенных и обсудил с ними дальнейшие перспективы, сообщает Федеральное агентство новостей.

Во время мероприятия бизнесмен уточнил, что все раненые получат соответствующую компенсацию за травмы и увечья. Пригожин также подчеркнул, что те, кому необходима будет поддержка в решении ряда вопросов, могут за ней обращаться.

Помимо этого, предприниматель констатировал, что не все добровольцы после реабилитации отправятся на фронт. Если кто-то из них после истечения контракта решит вернуться к мирной жизни, то их также не оставят без поддержки.

«Если жив-здоров, все в порядке, ноги-руки на месте: либо возвращаются к нам, либо едут домой, но не бедокурят. Милиция к вам должна относиться с уважением», — подчеркнул бизнесмен.

Пригожин ранее также участвовал во встречах с представителями и пациентами центра реабилитации ЧВК «Вагнер». Кроме того, предприниматель лично провожал рейсы с ранеными добровольцами, которые улетели в Санкт-Петербург на лечение и протезирование, и неоднократно бывал на передовой.