18+

Лидия Федосеева-Шукшина будет защищать женщин от "ласковых юношей"

Лидия Федосеева-Шукшина будет защищать женщин от "ласковых юношей"
Лидия Федосеева-Шукшина будет защищать женщин от "ласковых юношей" / Global Look Press / Anatoly Lomohov / Russian Look
85
0

Народная артистка РСФСР, 82-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина намерена учредить фонд помощи покинутым женам, пострадавшим от рук "ласковых юношей из Украины".

Актриса, полюбившаяся многим зрителям своими ролями в фильмах "Печки-лавочки" и "Позови меня в даль светлую", не так давно оказалась в центре скандала с ее недвижимостью в Москве: супруг Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасов переписал подаренную ею квартиру на своего помощника Сергея Моцаря.

Звезда устроила шумиху в прессе и на телевидении и смогла вернуть свои апартаменты, однако многие люди, оказавшиеся в схожих обстоятельствах, остаются ни с чем. Именно это сподвигло Федосееву-Шукшину создать фонд помощи обездоленным, передает Oanews.

Как рассказала "Собеседнику" артистка, не только звезды страдают от рук рейдеров, но и простые люди. В жизни каждого, по словам Федосеевой-Шукшиной, может "появиться ласковый юноша из Украины или добрая девушка из Средней Азии", движимые желанием присвоить чужое имущество. По этой причине актриса решила встать на сторону добра и помогать людям, оказавшимся в безвыходной, на первый взгляд, ситуации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт