18+

Юрий Стоянов предположил, кто может скрываться в костюме неваляшки в шоу "Маска"

Юрий Стоянов предположил, кто может скрываться в костюме неваляшки в шоу "Маска"
Юрий Стоянов предположил, кто может скрываться в костюме неваляшки в шоу "Маска" /
737
0

Российский актер театра и кино Юрий Стоянов озвучил имя артиста, который может быть Неваляшкой в программе "Маска" на телеканале НТВ.

Пятый выпуск шоу "Маска" закончился уходом героя, скрывающегося в костюме банана. Члены жюри приняли решение снять маску с фрукта, которым оказался Юрий Стоянов.

Позже он признался, что его как драматического актера было совершенно непросто узнать по вокалу, так как ранее мало кто слышал, как он исполняет песни.

В разговоре с ведущим передачи Вячеславом Макаровым знаменитость сообщил, почему принял решение выбрать костюм банана и как пытался донести до Филиппа Киркорова, что он точно певец Александр Буйнов.

Помимо этого, Стоянов заявил, что первым вычислил коллегу по сцене — Ананаса. То, что в костюме скрывается именно Иосиф Пригожин, стало очевидно для него буквально с начала шоу. Также он предположил, кто скрывается в костюме Неваляшки.

"Юра Гальцев. Мы приятельствуем, и, в отличие от очень многих зрителей, я очень часто слышу, как он поет приватно, с гитарой. У него прекрасная джазовая манера, джаз-рок-дворовая, очень странная, и он очень меняет голос от верха до низа. Очень пластичный голос со всякими штучками", — высказался артист.

Ранее члены жюри озвучивало версию, что в маске данной игрушки может скрываться юморист Геннадий Ветров. В то время как многие пользователи Сети уверяли, что героем может оказаться Евгений Петросян.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт