Введите текст для поиска
18+

Жителей Запада развлекали шутками Петросяна со словами Путина

Жителей Запада развлекали шутками Петросяна со словами Путина

Телевизионная передача «Голубой огонек» традиционно выходит на экраны в новогоднюю ночь. Многие известные артисты принимают участие в праздничных съемках. В этом году россияне смогли насладиться шутками Евгения Петросяна.

Журналистка Юлия Витязева заметила, что западного обывателя продолжают знакомить с российским телевидением. Один из каналов показал отрывок из новогодней программы, пустив субтитры на английском. Главным моментом в коротком ролике является тост юмориста Евгения Петросяна.

Поздравление от звезды «Кривого зеркала» получилось довольно необычное, но злободневное. Он напомнил об агрессии Запада и новых территориях, которые вошли в состав России в ушедшем году. Петросян завершил тост искрометной шуткой:

«Мой новогодний тост будет несколько необычным. В уходящем году Запад пытался развалить Россию, даже не подумав о том, что в строении мира Россия — это несущая конструкция. Да, господа, так что нравится не нравится — Россия расширяется».

В шутке есть отсылка к словам президента РФ Владимира Путина. На пресс-конференции после переговоров с французским коллегой Эммануэлем Макроном в Москве российский лидер напомнил Киеву об обязанностях по Минским соглашениям.

«Ну нравится не нравится — терпи, моя красавица. Надо исполнять», — сказал Путин.

Список отечественных звезд, которые примут участие в съемках «Голубого огонька», озвучили еще в конце ноября. На экранах россияне смогли увидеть Сергея Лазарева, Надежду Бабкину и многих других.