18+

Вдовец Легкоступовой рассказал, кто мог обвинить его в изнасиловании певицы

Вдовец Легкоступовой рассказал, кто мог обвинить его в изнасиловании певицы
Вдовец Легкоступовой рассказал, кто мог обвинить его в изнасиловании певицы / instagram.com / @legkostupovavalentina
1227
0

Вдовец заслуженной артистки РФ Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опроверг обвинения в изнасиловании певицы и рассказал, кто мог их распространить.

В эфире очередного ток-шоу на Первом канале был поднят вопрос о якобы причастности яхтсмена Юрия Фирсова к изнасилованию его жены Валентины Легкоступовой. Вдовец называет эти домыслы фейком, ссылаясь на результаты патологоанатомической экспертизы, которая не выявила никаких травм, говорящих об изнасиловании.

По мнению мужа исполнительницы, раскачивание ситуации выгодно для рейтингов и помогает людям заработать больше денег. Очернить Фирсова могла дочь артистки Анетта Бриль, тем более что мать при жизни называла ее воровкой. Об этом яхтсмен рассказал каналу "360".

"Она почему рассталась со вторым мужем? Из дома было украдено большое количество денег. Муж сказал: "Она здесь больше не появится". Валентина так любит своих детей, что не могла с ним на эту тему спорить — и они расстались", — объяснил Фирсов.

Если бы акт насилия был на самом деле, продолжил яхтсмен, то Легкоступова сразу бы о нем рассказала дочери, когда она отвезла их в больницу, после того как артистка ударилась головой в ванной, передает RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт