Введите текст для поиска
18+

Автор 19FortyFive предложил переложить ответственность за помощь Украине на Европу

Автор 19FortyFive предложил переложить ответственность за помощь Украине на Европу

Президент США Джо Байден воспользовался украинским коллегой Владимиром Зеленским как пешкой во время его поездки в Вашингтон. Американский политик «выбивал» из конгресса деньги на финансирование Киева, написало издание 19FortyFive.

Соединенные Штаты, благодаря стараниям администрации Байдена, приняли огромный военный бюджет. Такой закон был крайне невыгоден обычным американцам, поэтому политики могли за него не проголосовать. Чтобы добиться желаемого, руководство Демократической партии США решило разыграть Зеленского, как таран для своих целей, перевела статью «ПолитРоссия».

«Соединенные Штаты взяли на себя слишком большое бремя, оказывая Украине и военную, и финансовую помощь. Из-за действий администрации Байдена под вопросом может оказаться будущее "американских детей"», — пишут в 19FortyFive.

Лучше всех помощь Украине окажут европейские страны. Речь идет, в том числе, о Германии и Франции. Необходимо переложить ответственность за обеспечение Киева всем необходимым с американцев на ЕС, считает автор. Неизвестно, правда, как к такому предложению отнесутся в Европе.

По мнению авторов статьи, Зеленскому следовало поехать в США в следующем году. Тогда американский лидер должен был взять себя в руки и рассказать народу о плане победы в конфликте, чтобы не лишиться рейтинга. Однако Зеленский предпочел сыграть роль обычной пешки, а Байдену не пришлось оправдываться.

Украинский президент Владимир Зеленский втайне позвонил сенатору Митчу Макконнеллу и потребовал отдать Киеву доходы от конфискованного имущество российских бизнесменов, ранее сообщили в Pittsburgh Post-Gazette.