Введите текст для поиска
18+

Александр Буйнов остался без новогоднего застолья у Пугачевой

Александр Буйнов остался без новогоднего застолья у Пугачевой

Певец Александр Буйнов вспомнил, что последние годы проводил новогодние праздники у исполнительницы Аллы Пугачевой. В этом году ему не удастся посетить застолье в замке Примадонны.

Буйнов рассказывает, что какое-то время они организовывали праздничные встречи у себя. Количество гостей иногда доходило до 200-300 человек. Потом, по словам Буйнова, им с супругой это надоело. В этот момент Пугачева достроила свой замок в деревне Грязь. И они решили разнообразить свои новогодние впечатлениями домашними праздниками у Пугачевой.

«Устраивать масштабные праздники нам надоело! Поэтому ездили к Алле», — вспомнил певец Буйнов в беседе с журналистами PROzvezd.

В этом году в замок уже не поехать, так как артистка теперь живет в Израиле. Артист не определился с местом празднования Нового года. Он добавляет, что каким бы роскошным застолье ни казалось, самые лучшие праздники остались в детстве.

Буйнов родился в многодетной семье, и, несмотря на это, родители каждый год хотели обрадовать своих детей чем-нибудь волшебным и интересным.