18+

Осташко раскритиковал видео "фейковой" встречи Байдена с журналистами за низкое качество

Осташко раскритиковал видео "фейковой" встречи Байдена с журналистами за низкое качество
Осташко раскритиковал видео "фейковой" встречи Байдена с журналистами за низкое качество /
1771
0

Ведущий программы "Время покажет" и руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко раскритиковал видео встречи президента США Джо Байдена с прессой, указав на признаки "фейка".

В очередном выпуске телепрограммы эксперты обсудили нашумевшее видео, в котором президент США Джо Байден разговаривает с журналистами. Большинство пользователей Сети уверены, что ролик — результат неумелого монтажа.

Многие сходятся во мнении, что никакой беседы с прессой на самом деле не было, и Байдена добавили на пост-продакшене, использовав "зеленый экран". Эксперт по кибербезопасности Руслан Юсуфов отметил, что не надо быть специалистом в видео, чтобы понять, что американского лидера "вписали" в фон.

В свою очередь правозащитник Михаил Конев сказал, что не видит никакой проблемы в постановочном видео. При этом работу пресс-службы главы государства он назвал "ужасной", потому что она не удосужилась дать хоть какие-нибудь объяснения на этот счет.

Ведущий программы Руслан Осташко подтвердил, что видео является крайне некачественным. Он также отметил, что на данный момент оно единственное, на котором можно увидеть выход действующего президента США к журналистам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт